В верх страницы
В низ страницы
СОЗДАТЕЛИ
ТОП ПЕРСОНАЖЕЙ

Licorice

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Licorice » ° Информация по игре » ° Живой уголок


° Живой уголок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sh.uploads.ru/N6WEQ.png
Описание существ, которые могут встретиться вам в игре. Список будет пополняться. По большей части обитатели Живого Уголка отыгрываются Гейм-мастерами, но вы так же можете использовать их в своих постах. Просто соблюдайте логику и внимательно читайте описание.

0

2

http://sd.uploads.ru/9mSBj.png
http://sg.uploads.ru/FqaVu.png
ВНЕШНИЙ ВИД: выглядят так, как будто их не только жизнь, а вообще все бьют - кому не лень. У половины кошек оборваны уши и криво торчат когда-то неправильно сросшиеся хвосты, на шерсти проплешины и лишай. Некоторые выглядят и того хуже; у них гноящиеся глаза, затянутые мутной пленкой, а на теле могут быть застарелые, но никак не желающие затягиваться раны. Практически все они покрыты грязью, которая забивается им в лапы, уши, и раны. Но у всех кошек глаза чисто-белые, их взгляд пронизывает до самых костей. Создают стойкое ощущение существ, не принадлежащих этой реальности.

ПОВАДКИ: обычно неагрессивны, но могут броситься на тех, кто подойдет близко, если рядом две-три кошки и они достаточно сильные (и целые) чтобы не разбежаться. Трогать не рекомендуется; говорят, подцепите еще какую заразу от них. Даются в руки только тем, кто подчиняет себе их заразу - то есть, обычно никому.

МЕСТА ОБИТАНИЯ: Кошки обитают везде. Могут найтись под табуреткой в столовой или за перевернутым цветочным горшком. Единственное, куда кошки не ходят, это комнаты стай и директорские покои. Нет кошек так же на чердаке и крыше.

+1

3

http://sh.uploads.ru/S6j4t.png
http://s8.uploads.ru/zAxh6.png
ВНЕШНИЙ ВИД: Тени бывают абсолютно любой формы. Могут быть в виде животных, могут быть человекоподобными. Могут иметь острые когти и зубы, а могут и мягкую шерсть или шелковые волосы. Могут тени идеально напоминать вам человека из вашей жизни, а могут и быть расплывчатой дымкой. Но у всех теней одно общее - они будто сотканы из черного дыма, то и дело от них отделяющегося. Даже если тень обладает четкими контурами и цветом, ее всю как будто пропустили через фотофильтр, наложив значительное количество черного цвета поверх.

ПОВАДКИ: Поведение теней - чуть ли не самая главная загадка Дома. Поговаривают, что тени всего лишь умершие воспитанники приюта, но большинство даже не сохраняет прижизненный вид или не рвется мстить обидчику. Рядом с тенями просто стоит всегда быть начеку, поскольку они могут убить одного, но не обратить внимания на другого, а в следующую секунду передумать. А еще лучше вообще держаться от них подальше. На всякий случай. Обожаемая тактика теней - свить гнездо в чьем-нибудь создании, и вершить насилие руками полученной куклы, если та недостаточно сильна, чтобы сопротивляться.

МЕСТА ОБИТАНИЯ: Обитают на Изнанке. С нее выходят редко, но выйти могут куда угодно.

+1

4

http://s9.uploads.ru/c2px3.png
http://sd.uploads.ru/KJL2e.png
ВНЕШНИЙ ВИД: Лохматые псы чистокровной дворняжеской породы. На себя регулярно цепляют репей, грязь и лишние взгляды. Все гончие настолько тощие, что кожа впадает им между ребрами. Взгляд у гончих голодный и злой, вечно рыскающий в поисках наживы, а лапы, несмотря на общую худобу и усталость, способны быстро нести гончую по земле. Крайне мало среди гончих сук, почти все - кобели, и непонятно, откуда они вообще берутся; на данный момент щенков среди гончих всего два, но и к тем не подойдешь, рядом всегда хоть одна гончая, которая тут же бросится.

ПОВАДКИ: Сбиваются в стаю, голодную и злую. По отдельности никого не трогают, и одиночную гончую можно отпугнуть камнем или палкой. Проблема только в том, что поодиночке они почти не бегают; а голод толкает их на что угодно. Подкармливать их пока что не пытались, разве что собой.

МЕСТА ОБИТАНИЯ: Живут во дворе и ближе к границам Приюта. Предпочитают днем прятаться от солнца и взглядов; выходят на закате.

+1

5

http://s3.uploads.ru/xsElp.png
http://sh.uploads.ru/CDicx.png
ВНЕШНИЙ ВИД: Вы все еще думаете, что еноты - милые? Посмотрите на острые зубы этих тварей, на маленькие красные глазёнки, налитые кровью, и на подозрительные красные корки в свалявшейся шерсти, и подумайте еще раз. Эти еноты выглядят скорее как мечта ужастика Тима Бёртона. При размере стандартного енота эти твари развивают потрясающую скорость, прыгучесть, и сообразительность; вкупе с желанием кусаться и использовать острые когти, милого в них не остается примерно ничего.

ПОВАДКИ: Бегают поодиночке, и чертовски любят воровать все. Абсолютно, но особенно, если оно кому-то очень нужно. Ну, или хотя бы блестит. При попытке отобрать вещь не только не убегают, а еще и могут напасть сами. Убить не убьют, но еноты настолько дикие, что могут и глаза выцарапать за свою добычу, если жертва растеряется. Довольные еноты несут украденное в свои логова, обычно - в норы, спрятанные на улице.

МЕСТА ОБИТАНИЯ: Роют норы во дворе, а воровать не брезгают во всем первом этаже дома. Выше подниматься не рискуют - удирать неудобно.

+1

6

http://sg.uploads.ru/Fdicy.png
http://sh.uploads.ru/Ye4Az.png
ВНЕШНИЙ ВИД: Чаще всего видно каких-нибудь маленьких и совершенно безвредных серых паучков, плетущих паутинки в углах под потолком, или вовсе сенокосцев, при любой опасности удирающих на длинных лапках за цветочные горшки. Только вот далеко не все знают, что в приюте запросто водятся воронковые пауки, каракурты, тарантулы и желтосумые пауки. Эти пауки в приюте запросто вымахивают до 12-17 сантиметров (и это только длина тела, без лапок), отличаются чертовской быстротой, а некоторые еще и неплохо прыгают. К счастью, питаются чаще всего насекомыми, мелкими птицами или мышами, и встречаются далеко не везде.

ПОВАДКИ: Если и встречаются, то одиночными особями. Для тех, кто знает, где искать - можно найти с пару десятков, и самых разных. Агрессивны и непредсказуемы; жертв не преследуют, но если быстро не уйти из поля зрения паука, или, еще хуже, досаждать ему, то всенепременно бросится. Яд обычно убивает только совсем уж слабых, но обеспечивает как минимум неделю в могильнике с сильнейшим отравлением, или и вовсе проблемы похуже - смотря сколько яда впрыснет паук, и как быстро будет оказана помощь. Говорят, что не нападают пауки только на самых последних изгоев, отвергнутых всеми стаями.

МЕСТА ОБИТАНИЯ: Живут в кладовке и в подвале, выходят редко. Как правило, и недалеко. Встречаются в больших количествах в лесу.

+1

7

http://sd.uploads.ru/t/G4Oqk.png
http://s9.uploads.ru/t/NWERw.png
ВНЕШНИЙ ВИД: Размера стандартного крысиного - чуть больше двадцати сантиметров, самцы крупнее самок. Да и вид тоже обычный, если не обращать внимания на легкий флёр ебанутости, присущий каждой живущей в доме крысе. Вполне даже приличные грызуны, только сильно грязные и воняют... мыть их, впрочем, некому, сами они тоже не станут. Обладают серой или серой с черными/белыми пятнами шкуркой, шустрыми лапками и острыми зубами. Все крысы умные настолько, что бытуют слухи, будто это провинившиеся восемьдесят лет назад падальщики в виде крыс. Кто знает.

ПОВАДКИ: Неагрессивны, но при попытках ущемить их крысиное достоинство могут и очень больно укусить. А какую заразу они в слюнях таскают, кто знает. Обычно предпочитают воровать еду и сигареты, ими же весьма неплохо подкармливаются, даже могут привязаться, если кормить. Правда, польза от крысы сомнительная, дохнут они с такой же скоростью, с какой убегают от проблем.

МЕСТА ОБИТАНИЯ: Живут везде. Просто смиритесь с этим.

+1

8

http://s7.uploads.ru/aTrJO.png
http://sd.uploads.ru/a5TuJ.png
ВНЕШНИЙ ВИД: Блестящее черное оперение воронов часто мелькает в кронах деревьев. Птицы кажутся довольно ухоженными, что для любого живого существа в приюте в принципе довольно удивительное явление. Вороны крайне не любят свет, поэтому чаще всего сидят в тени, оттого и кажутся даже как будто поглощающими свет. Те же, кто видел ворона вблизи, говорят об умных, понимающих глазах и очень больно бьющих клювах. Воронята серые, пушистые и очень пугливые; кроме того, родители их очень агрессивно охраняют, поэтому с воронятами почти никто не сталкивается.

ПОВАДКИ: Единственные, наверное, твари, от которых не ждешь подвоха. Вороны сами дают понять, что воспитанники им кажутся скорее грязью под их лапками, поэтому контактировать с ними - последнее дело. Разве что с некоторыми, потому что чаще всего вороны живут...

МЕСТА ОБИТАНИЯ: ...в комнате третьей стаи. Гнезда вьют на максимально приближенных к окнам третьей деревьях. К ним могут подлететь и даже иногда даться в руки; но это считается высшей формой благосклонности от воронов. Чаще всего безликие говорят, что иногда вороны могут начать шептать. Остальные слышат в этом просто карканье, те, кого вороны признали безликим - услышат и скрытое послание.

+1

9

http://sd.uploads.ru/t4YHu.png
http://s3.uploads.ru/xPHNr.png
ВНЕШНИЙ ВИД: Красивая листва плющей часто обвивает очередную изгородь, могут плющи пролезать и через окна первого этажа и лезть по подоконникам - но далеко не залезают. И да, тут проблема в том, что гибкие и прочные ветви плющей и правда лезут и ползут. Это их излюбленное занятие, и на улице часто можно заметить, как цепкие ветви на глазах оплетают очередное дерево. От эквивалента в дикой природе отличаются довольно жесткими и плотными листьями, о которые можно легко порезаться.

ПОВАДКИ: Косит под обычную траву, а замечтавшегося воспитанника просто обожает начать незаметно оплетать, обычно с ног. Если вовремя не содрать с себя плющ, то он может и задушить; кроме того, о плющ легко порезаться, а его листья выделяют через поры ядовитый сок, химическое раздражение после которого ужасно болит и чешется еще несколько дней.

МЕСТА ОБИТАНИЯ: Обычно встречается во внутреннем дворе или в саду. Особенно любит паразитировать на других растениях, как омела, отчего ведет постоянную войну с лопатой садовника. В лесу плюща гораздо больше, поскольку растения оттуда никто не гоняет.

+1

10

http://forumuploads.ru/uploads/001a/87/70/3/27112.png
http://forumuploads.ru/uploads/001a/87/70/3/315363.png

ВНЕШНИЙ ВИД: Неизвестно - один он такой красивый, или их несколько, но, в любом случае, внешних отличий нет. Кэльпи размером чуть больше среднестатистической лошади, однако в целом повторяет ее форму. За исключением рога во лбу и тонкого длинного хвоста с кисточкой на конце. Думали, единорог? А хрен бы там. У Кэльпи полу-прозрачная кожа, сквозь которую можно рассмотреть в деталях строение скелета, однако внутренние органы либо не видны, либо вообще отсутствуют. Глаза светятся холодным белым светом. Осторожно, у Кэльпи острые зубы и кончики копыт - сделает кусь и не подавится. А если не помрете от укуса, то забьет ногами.

ПОВАДКИ: Мало кому удавалось встретить Кэльпи - они существа редкие и предпочитают одиночный образ жизни. Если не угрожать им напрямую и вести себя спокойно, то они даже позволят подойти к себе близко, но в случае чего сразу же свалят как можно дальше. Но на агрессию всегда ответят агрессией. Правда, надо быть совсем отбитым, чтобы напасть на Кэльпи.

МЕСТА ОБИТАНИЯ: Только на Изнанке, можно встретить в любом ее уголке в рандомное время.

0

11

http://forumuploads.ru/uploads/001a/87/70/3/925476.png
http://forumuploads.ru/uploads/001a/87/70/3/179712.png

ВНЕШНИЙ ВИД: Шептуны - с виду похожие на гуманоидов существа. Особи встречаются разных размеров - от пятидесяти см в высоту до примерно метра пятидясети-шестидясети. У них похожие на человеческие головы, но отсутствие всякого намека на губы, из-за чего зубы становится хорошо видно. Зубы так же напоминают человеческие, за исключением отсутствия клыков, что ошибочно придет им сходство с травоядными животными. У Шептунов мелкие глаза, и, кажется, они абсолютно слепы. Уши у них так же мелкие, невыразительные, едва заметные. У них присутствуют крылья но, кажется, они не умеют летать. У шептунов три пары конечностей: одна напоминающая руки в верхней части туловища и две в нижней, заменяющие ноги. Отсутствуют внешние половые органы, схожие с человеческими. Отсутствует волосяной покров.

ПОВАДКИ: Шептуны слепы но у них очевидно очень хороший слух. По нему они легко находят своих жертв и "зашептывают" до смерти. Разумные существа сходят с ума от их шепотов, начинают пытаться принести вред не только самим себе, но и окружающим людям. Не было замечено случаев позднего проявления сумасшествия в связи с контактом с Шептунами: жертва сходит с ума моментально при встрече с ними если она не глуха. Глухие люди не восприимчивы к воздействию, однако затычки в ушах не помогут. Неизвестны случаи удачного спасения от шептунов: заразившихся психозом от контакта с ними не удавалось вовремя прервать и отвести в безопасную зону ДО того, как они кончали жизнь самоубийством. Возможно, после прерыва контакта с шептуном жертва приходит в себя. Шептуны питаются падалью - тем, что осталось после убийства или самоубийства от их жертвы.
У вас есть примерно десять минут, прежде чем шептуны в Красной зоне найдут вас.

МЕСТА ОБИТАНИЯ: Шептуны встречаются по всей наружности за исключением территории, близко прилегающей к приюту. Шептуны остерегаются подходить ближе к стенам Дома и, соответственно, не водятся внутри стен Дома. По всему остальному миру (????) их водятся тысячи, если не больше. Места их обитания так же называют Красными зонами.

0


Вы здесь » Licorice » ° Информация по игре » ° Живой уголок